Сотрудничество с коммерческим организациями и моим бизнесом. Опыт Эдуарда Бельского

11 Мая 2022, 13:56
Перед каждым предпринимателем всегда есть выбор: сотрудничать с коммерческими организациями или обратиться в «Мой бизнес». Сегодня поделимся историей Эдуарда Бельского, который лично испытал оба варианта.

Его компания «Лукаут» lookout-krd.ru с 2018 года занимается производством и продажей универсальных монтажных коробок для установки камер видеонаблюдения. Видеокамера устанавливается на монтажную поверхность коробки, образуя единую конструкцию. Сигнальные кабели надежно скрыты внутри и не нарушают эстетику. Таким образом, вся контракция более надежна, устойчива к погодным изменениям и другим внешним факторам воздействия.


Чтобы изготовить первую модель монтажной коробки, Эдуард обратился в коммерческую компанию. Всё прошло отлично: предприниматель запустил производство, наладил оборот. Бизнес рос и развивался, потребовалось расширение ассортимента.

«Обратиться в Центр прототипирования мне посоветовали специалисты, которые давно работают в этой сфере. Сказали, что будет быстрее и удобнее. Так и оказалось. Я доволен результатом», — рассказал Эдуард.

Сейчас предприниматель сам занимается всем циклом работы компании, но в ближайших планах расширение штата и найм сотрудников.

Ведь обращение в Центр прототипирования привело к производству и продаже новой модели, оборот и прибыль компании активно растут. Новый товар уже размещен на маркетплейсах.

Впереди у Эдуарда Бельского большие перспективы! Желаем ему успеха и напоминаем, что услуги Центра прототипирования можно получить на льготных условиях, при поддержке Фонда развития бизнеса Краснодарского края!