Самую восхитительную бизнес-леди страны выбрали в Ростове-на-Дону

08 Ноября 2021, 14:18

Hа Кубани прошло первое мероприятие, посвященное 20-летию создания крупнейшего объединения предпринимателей в России.

Увлекательная программа Конкурса красоты «Миссис ОПОРА РОССИИ - 2021» объединила участниц из Ростова-на-Дону, Омска, Вологды, Москвы, Адыгеи, Удмуртии, Мурманска, Краснодара, Саратова, Татарстана, Орла и Башкирии в гостеприимной южной столице.


В «ОПОРЕ РОССИИ» одни из самых красивых женщин, и здесь они первые во всем: в бизнесе, в политике, в семье. 

По словам Аркадия Гершмана - члена Президиума Правления «ОПОРЫ», председателя Ростовского отделения - “Наградить и отметить лучших из них – цель конкурса «Миссис ОПОРА РОССИИ-2021».

Особенно показательной стала часть конкурса - творческие номера, где участницам пришлось  демонстрировать разнообразие и колорит своих регионов. Любовь к малой и большой Родине, глубину народной мудрости и невероятной женской красоты, грации и энергии раскрыли конкурсные работы. Разные типажи, культуры, характеры и разные истории успеха одинаково удивляли членов жюри и вдохновляли гостей праздника.


Больше всего старания участниц проявились в финальном дне Конкурса, подготовка и путь к которому были сложными, интересными, увлекательными. 


Не остались незамеченными и краснодарские женщины, получившие сразу по два титула. Виктория Шевченко  – коммерческий директор и сооснователь компании по производству натуральной косметики и средств народной медицины «Бизорюк», мама 4-х чудесных деток, стала победительницей в номинациях «Миссис Туризм» и «Миссис Изящество». По словам конкурсантки - дети, бизнес и любимое дело - это то, что позволяет ей всегда оставаться в форме и не стоять на месте.


Ирина Решетникова получила титулы «Миссис Артистичность» и «Миссис Талант».

Ирина - директор ООО «Мебельстрой», “кубанская тёща баварского зятя”, мама двоих детей и 60-летняя бабушка красавицы внучки. Считает, что красота действительно спасет Мир.


«Миссис ОПОРА РОССИИ - 2021» - конкурс красоты, грации, изящества, стиля и успеха  - знаковое начинание, у которого, безусловно, большое будущее.