Предприниматели Кубани представили свою продукцию на выставке PIR EXPO-2021 в Москве.

12 Октября 2021, 11:01
На площадке Крокус Экспо состоялась 24-я международная выставка индустрии гостеприимства. PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa.
В программе с 5-8 октября свою продукцию представили более 700 компаний: ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторы и отельеры России и стран СНГ.

Участниками коллективного стенда от Краснодарского края стали:

Фарфоро-фаянсовый завод «Чайка» - один из старейших, и в то же время передовых, производителей керамической посуды высокого качества и необычного дизайна;

ООО «Кубаньтент» – компания, производящая тенты с самым передовым оборудованием. Разнообразные варианты навесов от профессиональных инженеров;

ООО «Горница» - производитель удобных и высококачественных приборов для кухонного пользования;
ИП Губерницкий А.Н. – компания по производству сервировочных и разделочных досок для различных целей назначения.

Участие бизнеса Кубани было организовано региональным Фондом развития бизнеса. При поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, Союза "Торгово-промышленная палата Краснодарского края", Департамента промышленной политики Краснодарского края.