Поручительство ФРБ: «Новые возможности для развития»

02 Декабря 2021, 13:36
Компания ООО «Маранде» начала свою деятельность в 1993 году. Основным направлением бизнеса является производство крышки для консервирования. Сейчас коллектив компании насчитывает около 100 сотрудников

«Маранде» — стабильное предприятие, которое всегда ищет новые возможности для развития. А развитие всегда идёт в ногу с современными технологиями, новым оборудованием, оснащением.

«У нас в планах запустить собственную производственную линию по лакировке крышки», — поделилась Любовь Яушева, директор ООО «Маранде». — «Жесть предварительно покрывается высококачественными пищевыми лаками, чтобы крышки можно было использовать для любых видов консервированной продукции: маринадов, солений, компотов, варенья, мясных консервов и т.д».

Для реализации этого проекта компания обратилась за кредитными средствами в банк-партнёр Фонда развития бизнеса по предоставлению поручительств по кредитам и банковским гарантиям. Чтобы приобрести производственную линию, потребовалась внушительная сумма. Без гарантийной поддержки привлечь крупные инвестиции в бизнес было бы сложно.
Впереди у ООО «Маранде» много работы, новые задачи и цели

«Новая линия позволит сэкономить средства, которые мы сможем вложить в дальнейшее развитие — производство крестовых (винтовых) крышек», — сообщила Любовь Яушева.

Это не единственный проект, с которым компания ООО «Маранде» обращалась за государственной поддержкой. С 2017 года общество 5 раз получало гарантийную поддержку Фонда! Вот такая совместная работа проводится с предпринимателями нашего края!

С партнёрами Фонда мы подробнее познакомим вас на следующей неделе.

Узнать больше о возможностях для вашего бизнеса можно на сайте:
moibiz93.ru
Финансовая поддержка → Поручительства.

Или по телефону горячей линии господдержки:
8 (800) 707-07-11.