Открытый разговор: новые неВозможности»

02 Февраля 2021
В Краснодаре на площадке «Центра молодежных инициатив» Точка кипения состоялось деловое событие для молодых предпринимателей – «Открытый разговор: новые неВозможности». В мероприятии приняла участие руководитель Фонда развития бизнеса Елена Пистунова.

Главной повесткой беседы стали молодежные проекты и инструменты поддержки молодежных предпринимательских, социальных, инновационных проектов в Краснодарском крае.

В ходе встречи подробно рассматривались виды господдержки, на которую могут рассчитывать молодые люди, намеревающиеся заняться бизнесом.

«Ответы на самые важные вопросы становления и развития молодежного предпринимательства вы можете найти в центрах «Мой бизнес», которые работают в Краснодарском крае – отметила в своем выступлении Елена Пистунова.  Эту работу организуют сразу несколько подразделений, и Фонд развития бизнеса – самый крупный из них.  Льготные займы, залоговое обеспечение для привлечения кредитных средств, помощь в реализации уже готовых бизнес-идей, обучение и информационное сопровождение проектов – это лишь часть видов и форм господдержки».

Елена Алексеевна подробно остановилась на работе центров коворкинга, которые открыты сегодня в Краснодаре на улицах Трамвайная и Северная.

Она также рассказала об амбассадорах проекта «Мой бизнес» в Краснодарском крае, подчеркнув, что главная задача такого взаимодействия государства и бизнеса – показать, как в современных экономических условиях можно быть результативным, продуктивным и успешным предпринимателем.