ООО "Лига-Пак": комплексная поддержка для лидеров рынка

01 Ноября 2021, 16:56

Динамично развивающиеся компании обращаются за Поручительством! ООО «Лига-Пак» уже 21 год работает в сфере комплексного обеспечения упаковочными материалами и современным упаковочным оборудованием на юге России.

«Развивать бизнес сегодня, даже преуспевающий, без кредитных ресурсов невозможно» — поделился Александр Калинский, руководитель компании. — «Когда необходимы внушительные суммы, собственного имущества не всегда достаточно для залога, да и имеющееся в работе оборудование оценивается ниже рыночной стоимости. В такой ситуации толчком для развития становится поручительство Фонда развития бизнеса в качестве обеспечения по привлекаемому финансированию. А это 70% от суммы кредита».

Наше тесное сотрудничество с ООО «Лига-Пак» началось с получения гарантийной поддержки при кредитовании в банке с целью приобретения оборудования.
Затем предприятие приняло участие в мероприятии Инжинирингового центра, где была получена услуга разработки технико-экономического обоснования для получения инвестирования на приобретение земельного участка и строительства складского комплекса.
«Лига-Пак» прошла конкурсный отбор и стала участником уникальной программы «Выращивание», в рамках которой идет плодотворная работа.
Теперь компания узнала о возможностях государственной поддержки и получает услугу уже в Центре прототипирования по разработке прототипа детали.

Это и есть всесторонняя господдержка

«Оборудование на производство мы приобрели при поддержке государства, это и станки по изготовлению пакетов для запекания (что привело к автоматизации и теперь справляются с работой 4 оператора вместо 18), автоматический упаковщик, оборудование по изготовлению бумаги для выпечки». — рассказал Александр Владимирович.

Для Александра компания давно уже стала семейным бизнесом. И при автоматизации производства не происходит сокращение штата, сотрудники обучаются, перепрофилируются и вновь приступают к работе.

Хотите узнать больше о мерах для развития вашего бизнеса? Звоните на горячую линию:
8 (800) 707-07-11,
или оставьте заявку на сайте www.moibiz93.ru