9 октября, в четверг, пройдёт семинар «Системный подход к управлению пищевым производством: от запуска до масштабирования. Основные ошибки, что часто допускают предприниматели»

09/10/25
с 13:00 до 14:30
Семинар

В программе:

- Анализ ключевых управленческих ошибок на старте производства.

- Принципы оптимизации ассортиментной матрицы и производственных циклов.

- Подходы к выбору оборудования и автоматизации.

- Основы построения команды и делегирования полномочий.

- Снижение рисков: банкротства и предписаний надзорных органов.

- Разберем основы управленческого учета — показатели P&L кафе и цеха, метрики рентабельности.

Спикер: Екатерина Прит — эксперт-практик с 25-летним опытом в пищевой отрасли, специалист по эффективным технологиям и масштабированию.

Количество мест ограничено. Регистрируйтесь по ссылке.

Дата: 9 октября — четверг.

Время: с 13:00 до 14:30.

Место: Лекторий Центра «Мой бизнес», ул. Северная, 405, Инновационный центр Аквариум, 1 этаж.

При поддержке Фонда развития бизнеса Краснодарского края (Центр «Мой бизнес»).

Следите за новостями в Telegram-канале «Мой бизнес» Кубань
Читать
Для повышения эффективности работы сайта на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Для повышения эффективности работы сайта на нем используются файлы cookie.
Я даю свое согласие Фонду развития бизнеса Краснодарского края на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Я даю свое согласие Фонду развития бизнеса Краснодарского края на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных
Я ознакомлен(а) и принимаю Политику конфиденциальности